Sablon Kaos DISTRO Murah di Bekasi Timur

Sablon Kaos DISTRO Murah di Bekasi Timur - Menerima jasa sablon kaos dengan bahan kaos yang berkualitas seperti, nyaman saat digunakan, menyerap keringat dan bahan yang lembut. Ini adalah jenis bahan yang paling banyak dipakai oleh distro clothing dan branded clothing. Jenis bahan kaos ini karakteristiknya bertekstur lembur dan menyerap keringat, sehingga nyaman untuk dipakai sehari-hari. Jahitan kaos dilengkapi dengan jahitan rantai pada bagian bahu, yang merupakan trademark kaos distro. Juga ditambah bis pada bagian dalam. Secara keseluruhan jahitan rapi standar kualitas ekspor.

Bahan kaos terbuat dari bahan cotton combed 20s, cotton combed 30s dan cotton combed 40s (Standar Distro Internasional) 100% Cotton. Untuk Kaos Dewasa tersedia ukuran mulai dari S, M, ML (Medium Large atau All Size), L, XL, XXL, XXXL. (Untuk anak diatas 5 tahun mungkin masuk dewasa ukuran S.)
Panjang kaos diukur atas ke bawah dari ujung bahu sampai ujung bawah kaos. Sedangkan lebar kaos diukur dari kiri ke kanan pada posisi di bawah lengan.

UKURAN KAOS DEWASA
UKURAN
LEBAR (Cm)
PANJANG (Cm)
S
47 Cm
57 Cm
M
49 Cm
69 Cm
L
52 Cm
73 Cm
XL
54 Cm
75 Cm
XXL
57 Cm
77 Cm

Sablon Kaos DISTRO Murah di Bekasi Timur

Sablon Kaos DISTRO Murah di Bekasi Timur

Sablon Kaos DISTRO Murah di Bekasi Timur

Sablon Kaos DISTRO Murah di Bekasi Timur

Info detail silahkan hubungi :




Demikian Review tentang Sablon Kaos DISTRO Murah di Bekasi Timur. Terima Kasih atas perhatiannya, kurang lebihnya mohon maaf dan semoga bermanfaat. Salam

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Sablon Kaos DISTRO Murah di Bekasi Timur"

  1. ELEUH ENTE TEH...orang Margahayu tah...rumah babeh di Setu...bro
    ntar reverensiin ah Distro Murah Bekasi Timur ke temen-temen di Setu - Kampungutan ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah iki pakdeh ku melu koment..
      Monggo mang di refrensikan, matur nuhun mang..

      Delete
  2. Andai dekat dengan daerah saya tinggal pingin sih nyablonkan kaos couple.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk bareng bareng nyablon kaos neng ntar yang batar kamu

      Delete
    2. Online juga bisa kok mbak Lisa, lebih hemat waktu dan tenaga hehe..
      Ish mas trik ini pengennya yang gratisan aja sih

      Delete
  3. bisa dibookmark dulu kalau nanti perlu kaos samblonan. salam kenal mas

    ReplyDelete
  4. wah jadi tertarik juga nih bot nge sablon nya mas dzatmiko :D

    ReplyDelete
  5. Itu beda kombinasi warna - beda harga ya mas?
    Ta note dulu kontaknya deh, soalnya saya ada juga kakak di bekasi timur Perumnas III jl irian

    ReplyDelete
  6. list hargae mana ini bang ?

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya.

Berkomentarlah dengan sopan dan tidak mencantumkan hal-hal yg berbau porno dan judi, serta mencantumkan link aktif pada kolom komentar. Terima Kasih