Download Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia Symbian dan S60

Download Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia Symbian dan S60

aplikasi whatsapp
Download Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia Symbian dan S60 - Sebelumnya Dzatmiko Blog sudah membahas tentang Download Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia S40, Kali ini Admin ingin berbagi Aplikasi Whatsapp untuk type handphone nokia yang ber-sistem operasi Nokia S60 edisi ke 3, edisi ke 5, Symbian^3, Symbian Anna, atau Symbian Belle.

Aplikasi whatsapp sudah tak asing lagi di telinga kita, sebuah aplikasi yang dapat digunakan selain untuk mengirim pesan juga dapat digunakan untuk mengirim media seperti file, gambar, video dan aplikasi. Kelebihan dari whatsapp ini adalah space yang kecil dan tidak banyak memakan memory penyimpanan.

Untuk type-type hp nokia yang mendukun sistem aplikasi seperti yang sudah di sebutkan diatas adalah:

Symbian: X7 · E6 · N8 · C6 · C7 · E7 · 500 · 600 · 603 · 700 · 701 · 808
S60 3rd edition: Nokia 5700 · Nokia 6110 · Nokia 6120 · Nokia 6121 · Nokia 6124 · Nokia 6700 · Nokia 6290 · Nokia E51 · Nokia E63 · Nokia E66 · Nokia E71 · Nokia E90 Communicator · Nokia N76 · Nokia N81 · Nokia N81 8GB · Nokia N82 · Nokia N95 · Nokia N95 8GB · Nokia 5320 · Nokia 5630 · Nokia 5730 · Nokia 6210 · Nokia 6220 · Nokia 6650 fold · Nokia 6710 Navigator · Nokia 6720 · Nokia 6730 · Nokia 6760 Slide · Nokia 6790 Surge · Nokia C5 · Nokia E52 · Nokia E55 · Nokia E72 · Nokia E73 · Nokia E75 · Nokia E5 · Nokia N78 · Nokia N79 · Nokia N85 · Nokia N86 8MP · Nokia N96
S60 5th edition: Nokia 5800 · Nokia 5530 · Nokia 5230 · Nokia 5233 · Nokia 5235 · Nokia N97 · Nokia N97 mini · Nokia X6 · Nokia X5-01 · Nokia C6 · Nokia C5-03

Untuk mendapatkan aplikasinya, sobat dapat mendownloadnya melalui link di bawah ini. Silahkan download aplikasinya dengan free alias gratis.
Download Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia Symbian dan S60.

Demikian artikel singkat dari Dzatmiko Blog tentang Download Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia Symbian dan S60, Semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat semua. Mohon maaf jika ada salah kata dalam penulisan, Salam.
Dzatmiko Blog
Dzatmiko Blog Updated at: 25.12.15

Posted by Edit Post

Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

16 comments:

avatar

Udah lama juga gak tentang OS symbian...

avatar

jadi inget dulu waktu masih pake hp symbian mas :D
kalo saya sih nokia harganya sudah haancur sama android mas, lagi ngehitz oppo, samsung.bb juga udah mulai susah..
saya dulu juga nyari2 google buat donlod whatsapp ini mas :)

avatar

eh ternyata whatsaap itu bisa juga diinstall di hp symbian dan java ya mas?
saya fikir aplikasi ini hanya untuk android

avatar

dulu sih saya pernah punya nokia N76 mas,tp sekarang udah jadi barang rongsokan

avatar

sekarang nyarinya udah ketemu mas?

avatar

saya mau donload dulu ah WA nya :)

avatar

iya mas, semua nya sudah serba canggih gituh :)

avatar

bukan mas,.
kayak nya minuma itu

avatar

hahahah.,
sayang nya sampai sekarang saya cuma pakai hp jadul,,
tapi thaks atas berbagi, jadi gak terlalu jadul ni kalo di tanya orang

avatar

apapun makanannya minumnya tetap symbian

avatar

dari pada dijadikan rongsokan mendingan buat saya aja mas

avatar

hehehehe, biar jadul yang penting nggak kudet ya mbak..

Terimakasih atas kunjungannya.

Berkomentarlah dengan sopan dan tidak mencantumkan hal-hal yg berbau porno dan judi, serta mencantumkan link aktif pada kolom komentar. Terima Kasih