Download Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia S40

whatsapp
Download Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia S40 - Aplikasi whatsapp sudah tak asing lagi di telinga kita, sebuah aplikasi yang dapat digunakan selain untuk mengirim pesan juga dapat digunakan untuk mengirim media seperti file, gambar, video dan aplikasi. Kelebihan dari whatsapp ini adalah space yang kecil dan tidak banyak memakan memory penyimpanan.

Sebelumnya Dzatmiko Blog sudah membuat postingan tentang 4 Aplikasi Yang Wajib Dihapus dari Smartphone Android, Kali ini Admin ingin Berbagi Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia Series S40. Tidak seperti handphone android yang dengan mudah dapat mendownload whatsapp melalui play store dan dengan mudah meng-instalnya.

Berikut adalah Type Nokia S40
Nokia C3-00, Nokia C3-01, Nokia X2-01, Nokia X3-02, Nokia X2-00
Nokia Asha: 201, 205, 206 Single Sim, 208, 210, 300, 301, 302, 303, 305, 306, 308, 309, 310, 311, 515, 500, 501, 502, 503, 230

Beberapa type handphone diatas adalah termasuk Nokia S40, selain type hp diatas tidak dapat menggunakan aplikasi whatsapp ini, tapi sobat jangan kawatir soal itu karna masih banyak aplikasi whatsapp yang sudah mendukun banyak type hp nokia seperti Sembian dan BB5.

Untuk mendapatkan aplikasi ini sobat bisa mendownloadnya dengan 2 cara yaitu melalui Laptop/ PC, link download ada dibawah ini silahkan di download aplikasinya gratis kok.

Download Aplikasi Whatsapp Melalui Komputer
Download Aplikasi Whatsapp melali HP Nokia

Selamat mencoba dan selamat menikmati aplikasi whatsaap di hp nokia sobat. dan saatnya untuk mengakhiri artikel ini, semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi sobat yang sedang mencari Aplikasi Whatsaap Untuk Handphone Nokia S40. Mohon maaf jika ada salah kata dalam penulisan, Salam.

Subscribe to receive free email updates:

17 Responses to "Download Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia S40"

  1. Ada link download alternatif via komputernya nich,,,,mantaps Mas

    ReplyDelete
  2. saya gak punya hp seperti itu mas,.?
    saya pakainya hp jadulo,.
    jadi saya nyimak dulu deh,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. La wong duwitnya buat beli kosentrad terus kok.....

      Delete
  3. mumpung ada link nya saya simpan deh,.
    tar mudah2 saya punya hp seperti itu kan dia tinggal pakai aja.,.
    thaks ya mas,.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Kira kira BW sama chat WatsApp lebih bagus mana mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wes tak boronge kabeh ...komen ne...

      Delete
    2. Adminya dah tidur....mancal sarung...

      Delete
    3. Smartphone ku dah ada WastApp nya mas ....bawaan dari sono....ya udah saya download aja biar dobel...

      Delete
    4. Admine lagi sibuk buat artikel mas, hehehehe

      Delete
  6. Masih Bisa kah. Untuk nokia s40 x2-01

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungannya.

Berkomentarlah dengan sopan dan tidak mencantumkan hal-hal yg berbau porno dan judi, serta mencantumkan link aktif pada kolom komentar. Terima Kasih